Tuesday, November 29, 2011

Dapat Bonus Recehan $5 Saat Join di Availpay


Pagi tadi saat sedang klik mengklik iklan di Clixsense, saya coba deh klik link website iklannya. Padahal saya selama ini kalau mengklik iklan-iklan yang merupakan tugas rutin untuk mendulang dollar recehan dari Clixsense jarang bahkan hampir tidak pernah memperhatikan website yang sedang promosi. Tapi entah mengapa aku tak berdaya *lagu bang Iwan fals mode on* melihat angka $5 yang langsung bisa didapatkan pada saat mendaftar di Availpay. Dan potensi income yang bisa kita dapatkan adalah $10,000! Hehe...lumayan menambah akumulasi dollar dari internet nih.

Availpay adalah sebuah perusahaan internet marketing  yang berbasis di Los Angeles dan baru saja lahir kurang lebih tiga hari, masih segar tentunya. Lalu apa sih tugas kita di sini? Bagi anda yang sudah biasa dengan hal-hal seperti ini tentu saja sudah tahu arahnya dan kira-kira tugas kita apa sih jika bergabung sebagai affiliasinya. Sedangkan sistem pembayaran di Availpay menggunakan jasa Liberty Reserve dan Alertpay. Bagi yang belum mengerti mendingan langsung saja ke TKP untuk eksekusi lebih lanjutnya. Kabar baiknya mendaftar di Availpay juga GRATIS!!!
Namun kita juga tidak tahu apakah nantinya kedepan Availpay akan scam atau tidak, mumpung tak ada resiko kenapa mesti kita pikirkan hal itu? Toh daftarnya saja Gratis...tis...tisss...! dan sangat mudah untuk mendaftar, caranya:

  1.  Daftar disini!
  2. Setelah anda masuk ke websitenya klik Register

Saat Muncul form Registernya, cukup isikan username dan alamat email anda yang valid.
     3. Selanjutnya login
      4. Selesai!

Anda sudah sukses mendaftar dan langsung mendapatkan $5 di account Availpay anda.


Seperti yang tertulis di Terms and Conditions Availpay, pembayaran dilakukan setiap bulan dan langsung di Withdraw oleh perusahaan ke account LR maupun Alertpay anda.
Selamat berpetualang berburu dollar!

Statistics dan analisa website Availpay bisa dilihat dari Hypestat
 

Monday, November 28, 2011

Alertpay My Way to Pay

Diantara beberapa Payment Processor online yang sudah eksis, mungkin yang satu ini termasuk jarang digunakan oleh orang Indonesia untuk bertransaksi online. Namun seiring perkembangan dan sejak saat Paypal melakukan suspend massal kepada pemilik account yang mayoritas "pemain" PTC (Paid To Click), PTR (Paid To Review) dan PPC (Paid Per Click).  Sejak saat itu banyak "pemain" yang mulai pindah kelain hati. Ya iyalah, memangnya di dunia maya ini hanya Paypal saja yang bisa dipakai untuk transaksi online? Bukankah diatas langit masih ada langit? Hehe...

Salah satu Payment Processor online yang saat ini dipakai para pebisnis online adalah Alertpay. Secara umum Alertpay tak jauh beda dengan Payment Processor online lainnya. Yaitu semacam rekening di dunia maya
yang digunakan untuk transaksi online. Dapat dipakai untuk pembayaran, pengiriman uang bahkan juga bisa dipakai untuk belanja sebuah produk secara online, aman dan express.
Nah, untuk memiliki account Alertpay tentu perlu mendaftar terlebih dahulu. Langkah-langkahnya sebagai berikut:

  • Klik "Sign Up Now" pada sudut kanan atas, Kemudian Scrolling down pada opsi Select Your Country dan pada opsi Choose Your Account type, pilih Personal Pro atau Business supaya dapat melakukan transaksi via kartu kredit anda. Tapi bagi anda yang tidak memiliki kartu kredit, bisa pilih Personal Starter. Saya pribadi memilih "Personal Pro"


A.Personal Starter: Tidak dikenakan biaya administrasi jika melakukantransaksi, tapi dibatasi hanya hingga $400/month. (direkomendasikan bagi pemula dan tidak memiliki kartu kredit)

B.Personal Pro: Dikenakan biaya administrasi 2,5% dari total transaksi dan tidak ada batasan transaksi yang anda lakukan. (Memakai kartu kredit)

C.Business: Disediakan khusus untuk merchant atau owner perusahaan online atau toko online. (Memakai kartu kredit)
  • Lalu Klik Next Step! Lalu isilah Personal Information, Account Information pada tabel input. Isi semua dengan lengkap dan benar termasuk email yang masih valid, Transaction Pin, Pertanyaan rahasia jika suatu saat lupa password dan centang "no" pada pertanyaan "Will this account used by any individual or organization other than yourself?", isi word Verification dan beri tanda centang pada kalimat "You acknowledge that you have read and agreed to Alertpay's", selanjutnya klik "Final Step".



  • Jika sudah selesai, klik "Register"! tahap selanjutnya anda akan dikonfirmasi oleh system di Alertpay bahwa account sudah dibuat. Kemudian Buka email yang anda daftarkan di Alertpay untuk mengklik link verifikasi account Alertpay anda. Dari link Verifikasi tersebut anda akan diarahkan kembali ke situs Alertpay untuk melakukan log in. Setelah masuk, pilih "My Account" yang tersedia di menu header account anda, lalu klik "Become Verified" 












Pada tahap ini anda dapat memilih salah satu opsi diantara tiga opsi yang disediakan untuk melakukan verifikasi account. Yaitu opsi Bank Transfer, Credit Card, dan Phone Validation. Bagi yang tadi memilih opsi "Personal Starter" dianjurkan untuk memilih opsi yang ketiga yaitu Phone Validation. Anda tingal isi nomor handphone, lalu tak sampai tiga detik anda akan mendapatkan sms dari Alertpay. Sudah masuk belum smsnya? jika belum, berarti masalah sinyal lagi deh..hehe..
Jika sudah, anda mendapatkan tiga digit kode validasi yang mesti anda ketikkan ke kotak "submit code". Klik Send, selesai!

Saturday, November 26, 2011

Cukup Ngeklik Iklan Dapat Dollar

Jika Anda ingin memulai bisnis online yang paling sederhana dan gratisan tapi bisa menghasilkan duit, mulailah dengan PTC. Salah satu PTC yang profilnya bagus dan bukan scam (penipuan), adalah clixsense.

Apa Sih ClixSense?

ClixSense merupakan layanan yang akan membayar anda hanya dengan mengklik dan melihat iklan yang disediakan. Semakin banyak Anda mengklik dan melihat iklan, maka anda dibayar semakin besar.

Berapa yang Saya Dapat Untuk Satu Click?

ClixSense membayar anda $ 0.01 (kurang lebih Rp 120,-) untuk setiap iklan yang anda lihat. Untuk setiap click / view, ClixSense mensyaratkan anda untuk tidak menutup window iklan dalam waktu 30 detik.

Berapa Duit Kira-kira yang Bisa Saya Hasilkan Dalam 1 Bulan?

Perhitungannya sederhana saja. Misal Anda browsing selama 3 jam per hari. Dan asumsi saja dari waktu 3 jam tersebut, tentu anda tidak terus menerus melihat ads dari pemasang iklan di clixsense, tapi lebih pada sampingan sambil browsing situs lain, misalnya buka facebook, twitter, download lagu dan lain-lain.


Dari tiga jam efektif browsing, ada 2 jam waktu browsing yang dilakukan sambil melihat ClixSense.

2 jam = 120 menit = 7200 detik

Jika 7200 detik dibagi 30 (30 detik per click), maka = 240 views

240 x 0,01 $ = 2,4 dollars per hari = 72 dollar per bulan. Saya pikir 70an dollar lumayan.

Untuk mendapatkan iklan yang lebih banyak, Anda mesti menguprade keanggotaan ke premium member dengan biaya 10 dollar dari account Liberty Reserve, Paypal atau Alertpay Anda.

Saya Ingin Cepat Saja, Dicurangi Dengan Auto Click Bisa?

Tidak perlu berpikir demikian, main jujur saja. Figur diatas (60 dollar sebulan) dapat anda capai dengan santai dan bermain fair, lagipula ClixSense memiliki proteksi seperti Turing Code yang secara berkala diminta, atau deteksi IP (Internet Protocol) anda… Please play safely and fair!

Apa bedanya Premium Member Dengan anggota biasa?

Premium member mendapatkan hak lebih banyak untuk melihat iklan, dibanding anggota biasa.

Apakah ini bisa dipercaya? Saya Curiga Ini SCAM (penipuan)?

Saya sendiri sudah browsing ke banyak situs dan termasuk baca buku-buku tentang bisnis online yang menunjukkan clixsense bukan scam. Saya juga sudah mendaftar di clixsense ini, dan sejauh ini baik-baik saja, meskipun belum sampai mengeksekusi hasil.

Ok, Saya Ikut, Bagaimana Cara Daftarnya?
Jika Anda berminat mendaftar di program ini, cukup klik di sini!
Clixsense adalah program referral, jadi jika Anda dapat mengajak orang untuk bergabung, Anda akan memperoleh $ 0,1 untuk setiap orangnya, begitu juga jika orang yang bergabung atas ajakan Anda tersebut mengajak orang lagi, anda juga mendapat bonus $ 0,1 dollar, enak khan..


Ok, Saya Sudah Daftar, Lalu Bagaimana Cara Mulai Kerjanya?

Login ke account ClixSense anda, kemudian klik menu Browse Ads$$ (dibawah menu my account) View Ads, Anda akan diberikan daftar iklan-iklan yang bisa anda click. Selamat bekerja..! Daftar klik di sini!




Sumber: begotsantoso

Thursday, November 24, 2011

Cara Registrasi Liberty Reserve, Jual & Beli Liberty Reserve

Apa itu Liberty Reserve?


Liberty Reserve (atau disingkat LR) merupakan salah satu e-currency yang 100% dibackup oleh U.S. dollars (untuk Account LR-USD), atau oleh Emas (untuk Account LR-gold), dll yang digunakan sebagai alat pembayaran atau alat investasi anda. Liberty Reserve ini terintegrasi dengan suatu metode pembayaran dalam bentuk rekening/account yang beroperasi secara online, Sehingga orang dapat menggunakan Liberty Reserve sebagai pengganti media pembayaran online yang dalam bentuk tunai (uang). Liberty Reserve memudahkan transaksi di internet.

Proses pembukaan Rekening Liberty Reserve :
  • Masuk ke website Liberty Reserve. Setelah itu Silahkan klik menu "Create Account" di menu atas   tengah untuk melakukan registrasi Liberty Reserve.

  • Akan muncul 2 Step E-mail Verification : Pada Step 1 masukkan email anda (harus valid !), setelah klik Submit lalu anda akan menerima kode aktivasi via email yang nantinya akan anda masukkan ke kolom di Step 2. (kalau tidak benar nanti anda akan menemui kesulitan sendiri nantinya).

  • Cek email anda untuk kode aktivasi Account Liberty Reserve, lalu masukkan ke kolom aktivasi pada Step 2 lalu klik "Next"
  • Isikan data-data Account Name, Password, Login PIN, Security Question (Masukkan pertanyaan yang akan digunakan jika anda lupa password), Answer (Isikan dengan jawaban dari pertanyaan kolom Security Question sebelumny).
  • Isilah First Name, Last Name, Company Name, Address, dll (kalau tidak benar nanti anda akan menemui kesulitan sendiri) Lalu Klik Agree=>

  • Setelah itu anda akan diberikan Password standard, Login Pin, Master Key dan Nomor Account Liberty (via email), Master Key / Security PIN 3 digit, dan detail informasi account anda (Penting ! Harap dicatat !).

Cek email untuk melihat nomor account LR anda!


Cara Mengakses Rekening Liberty Reserve :
  • Klik menu Account Login yang berada diatas
  • Step 1 : Masukkan Nomor account anda, Password, dan nomor  captcha yang tertera pada display pada kolom di bawahnya, Klik Next
  • Step 2, 3 dan 4 : Masukkan Password dengan keyboard virtual dan centang I confirm that my custom welcome message is correct. Pastikan personal welcome message adalah milik anda. Tandai √ pada kolom konfirmasi dan Klik Continue untuk masuk ketahap selanjutnya
  • Lalu klik Login PIN, isi nomor Login Pin anda dengan keyboard virtual yang disediakan, klik Login, setelah itu Anda akan masuk ke Liberty Reserve account anda.

  • Pendaftaran bagian 2 (Registration part 2). Isi Contact Information (isi data diri anda) mulai dari : Address, City, Country, State/Region, Zip/Postal Code, Date of Birth, Phone , Mobile Phone,Company Name dan klik Submit!

  • Proses Registrasi rekening Liberty Reserve Anda sukses dan selesai. Sekarang Anda sudah memiliki rekening Bank Online.  
Menu-menu yang disediakan  di account Liberty Reserve Anda adalah :
- Account        = untuk melihat saldo dana anda.
- Profile           = untuk merubah profile anda dan setting account anda
- History         = untuk melihat perincian transaksi.
- Transfer       = untuk mentransfer ke rekening Liberty Reserve orang lain.
- My Wallet = untuk membuat dompet virtual yang jumlah isinya dapat anda batasi. Wallet ini akan mempermudah dan mempercepat anda transfer ke rekening Liberty Reserve orang lain, dengan tingkat keamanan lebih rendah daripada login secara normal
- Merchant Tools = berguna untuk para webmaster dalam membuat form transfer secara otomatis, toko online, dll
- Messages    = untuk mengirim pesan sesama pengguna Liberty Reserve

Pastikan anda selalu Logout setelah selesai mengakses Liberty Reserve account anda untuk keamanan!
Anda bisa menggunakan jasa Money Changer apabila ingin memindahkan account LR anda ke dalam account trading anda ataupun mencairkan ke rekening bank anda. Salah satunya Anda bisa tukarkan 
Di sini.



Sumber: Valas Online, Tukar Duid

Friday, November 11, 2011

Launching HYIP Soldier Blog

Dear Blogger,
Blog ini dibuat hanya untuk share informasi segala hal yang dapat menghasilkan uang dari internet secara global tanpa memihak ke suatu perusahaan manapun. Dan Hyip Soldier tidak bermaksud mempromosikan bisnis Hyip, PTC, PTS, ADSENSE manapun...etc, namun hanya mencoba share dan berdiskusi dengan Anda pengunjung blog ini.


Kind Regard,
Hyip Soldier