Showing posts with label Affiliasi. Show all posts
Showing posts with label Affiliasi. Show all posts

Tuesday, November 29, 2011

Dapat Bonus Recehan $5 Saat Join di Availpay


Pagi tadi saat sedang klik mengklik iklan di Clixsense, saya coba deh klik link website iklannya. Padahal saya selama ini kalau mengklik iklan-iklan yang merupakan tugas rutin untuk mendulang dollar recehan dari Clixsense jarang bahkan hampir tidak pernah memperhatikan website yang sedang promosi. Tapi entah mengapa aku tak berdaya *lagu bang Iwan fals mode on* melihat angka $5 yang langsung bisa didapatkan pada saat mendaftar di Availpay. Dan potensi income yang bisa kita dapatkan adalah $10,000! Hehe...lumayan menambah akumulasi dollar dari internet nih.

Availpay adalah sebuah perusahaan internet marketing  yang berbasis di Los Angeles dan baru saja lahir kurang lebih tiga hari, masih segar tentunya. Lalu apa sih tugas kita di sini? Bagi anda yang sudah biasa dengan hal-hal seperti ini tentu saja sudah tahu arahnya dan kira-kira tugas kita apa sih jika bergabung sebagai affiliasinya. Sedangkan sistem pembayaran di Availpay menggunakan jasa Liberty Reserve dan Alertpay. Bagi yang belum mengerti mendingan langsung saja ke TKP untuk eksekusi lebih lanjutnya. Kabar baiknya mendaftar di Availpay juga GRATIS!!!
Namun kita juga tidak tahu apakah nantinya kedepan Availpay akan scam atau tidak, mumpung tak ada resiko kenapa mesti kita pikirkan hal itu? Toh daftarnya saja Gratis...tis...tisss...! dan sangat mudah untuk mendaftar, caranya:

  1.  Daftar disini!
  2. Setelah anda masuk ke websitenya klik Register

Saat Muncul form Registernya, cukup isikan username dan alamat email anda yang valid.
     3. Selanjutnya login
      4. Selesai!

Anda sudah sukses mendaftar dan langsung mendapatkan $5 di account Availpay anda.


Seperti yang tertulis di Terms and Conditions Availpay, pembayaran dilakukan setiap bulan dan langsung di Withdraw oleh perusahaan ke account LR maupun Alertpay anda.
Selamat berpetualang berburu dollar!

Statistics dan analisa website Availpay bisa dilihat dari Hypestat